Шоколадные панкейки
Шоколадные панкейки на 8 блинчиков
- 1 стакан муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. какао-порошка
- 2 ч.л. коричневого сахара
- щепотка соли
- 3/4 стакана молока
- 1 яйцо
В миске смешайте сухие ингредиенты, в отдельной посуде взбейте венчиком или миксером молоко и яйцо. Вливайте молочно-яичную смесь в муку с какао и сахаром и вымешайте гладкое тесто.
Жарить панкейки нужно на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой примерно по 3 минуты на каждой стороне.
Приятного аппетита!
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
Источник