Печенье «Гхуриба»
Печенье «Гхуриба»
Ингредиенты:
- 250 гр. молотого миндаля,
- 200 гр. сахарной пудры,
- 50 гр. муки пшеничной
- 50 гр. измельченных овсяных хлопьев
- 3 яйца,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- цедра одного апельсина,
- щепотка соли
1.Измельчите поджаренный миндаль в процессоре, добавьте 100 грамм сахарной пудры и остальные ингредиенты.Замесите мягкое тесто, оставьте отдыхать его на час в холодильнике.
2. Смочите руки водой, из теста скатайте шарики и обваляйте в сахарной пудре. Выкладывайте на подготовленный противень, немного придавите их.
3. Выпекайте при 170 градусах в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник