Муравейник Активное время готовки 15 мин.
Муравейник
Активное время готовки 15 мин. + время на выпекание и пропитку
Ингредиенты:
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.
Приготовление:
1. Замесить тесто, как на пельмени.
2. Положить в морозилку минут на 5 (пока крем делаете), затем перекрутить через мясорубку.
3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
4. Крем — 1 банка сгущёнки вареной и пачка сливочного масла, у меня вместо масла сметана 250 г.
5. Посыпала тёртым шоколадом.
Наше меню здесь:
http://vk.com/page-49119600_44351981