КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ Ингредиенты
КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты :
филе куриное — 2 шт.
сыр ( твердый ) — 100 г
яйцо — 1 шт
майонез 1 ст. л.
панировка — 3 ст. л.
мука — 3 ст. л.
масло растительное — 200 мл
Как приготовить куриные нагетсы в сырной панировке :
Помыть, высушить и нарезать куриное филе. Смешать яйцо с майонезом. В отдельной посуде смешать панировку с мукой. У меня в панировке уже присутствуют специи и соль, если Вы используете обычную, можно немного подсолить, добавив соль к муке. И в третьей посуде натереть на мелкой терке сыр.
Разогреть хорошо растительное масло, я для этого буду использовать фритюрницу. Обмакнуть кусочек мяса в смесь муки и панировки, затем в яйцо с майонезом и в сыр.
Выложить неплотно в посуду с кипящим маслом на средний огонь. Обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Выложить обжаренные нагетсы на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
Куриные нагетсы в сырной панировке готовы !
Приятного аппетита !